l

l

четверг, 4 сентября 2014 г.

Часы от Vervaco

Закончила часики из своего плана на 2014 год . Набор мне подарили. Он немножко не в моем стиле, но это тот случай, когда его нужно было вышить)) Даже успела сфотать еще летним деньком.






В целом все неплохо, но в конце,при оформлении, меня ждало разочарование. Распаковала часовой механизм, а на секундной стрелке штырек (или как он там называется по умному?!) оказался сломанным((. Хотя упаковано все было очень качественно. Это стрелка должна как раз быть наверху и собой закрывать всю конструкцию. А у меня из-за поломки видны внутренности))

Оставила пока так, при случае куплю новый механизм и заменю.

2 комментария:

  1. Какие сочные часики! Чудесно смотрятся в этих пяльцах. Эх, когда же я себе, наконец, вышью...
    Да, стрелки в этих механизмах - слабое звено =( Секундную можно попробовать от китайского самого дешевого будильника. Штырек наверняка подойдет, они все одинаковые. Единственно, длина такой стрелки будет маловата. Но, может, ее обрезать до самого круглого основания, из которого торчит штырек? Или, если большие стрелки хорошо держатся и без секундной, то на пустое место приклеить бусину какую? Но это я так, мысли вслух =)

    ОтветитьУдалить
  2. Настя,спасибо за советы! Да, все держится хорошо,да и секундная на таких часах, я думаю, не очень-то и нужна...))) А вот бусину попробую обязательно!

    ОтветитьУдалить