l

l

понедельник, 31 июля 2017 г.

Шиповник в чашке



31 июля 2015 года я показывала его вот тут . Ровно 2 года пролежал в рулончике )) С этим шиповником прямо мистика какая-то: два раза я пробовала его приодеть. Сначала заказала раму с двойным паспарту- не подошла, оказалась большевата по размеру, да и слишком яркое бирюзовой нижнее паспарту. Увидела на просторах интернета оформление без паспарту, заказала другую - и опять мимо(( Наоборот, маловата рама, сжала вышитый сюжет, да и без паспарту как-то бедненько получилось, на мой взгляд. Первый раз со мной такое непопадание было, хоть плачь.


Уже думала, ну и пусть дальше лежит себе в комоде)) Но расцвел шиповник, захотелось полюбоваться и на вышитый, тем более это одна из любимых моих работ, о которой долго мечталось. Третья попытка меня наконец-то порадовала. На мой вкус, очень "ланартовское" оформление))



Уже сфотографировав, заметила какую-то тень на ткани, пошла рассматривать-оказалось пятно, по-видимому от зажимов для рамы. И вот не заметила же я его раньше! Разобрала, постирала и с Фейри, и с Ванишем, стало посветлее, но до конца не отстиралось(( Пусть будет так, не знаю, что и делать...


Паспарту и багет на фотографиях немного желтят, на самом деле они более белые.


Вот такая и радость от оформленной работы, и огорчение от таких заморочек. Ну и плюс две рамочки, которые надо куда-то пристроить))
Желаю вам получать от вышивки только удовольствие!

4 комментария:

  1. Очень симпатично и нежно получилось!

    ОтветитьУдалить
  2. Идеальное оформление получилось, стоило подождать такого!

    ОтветитьУдалить